Cемена кукурузы СИ ФЕНОМЕН

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Syngenta
КУЛЬТУРА Кукуруза
ОПИСАНИЕ ФАО 220
Назначение зерно
Группа спелости среднеранний

Швейцарская компания, один из лидеров в области производства средств защиты растений и семеноводства. Компания образовалась в ноябре 2000 года в результате объединения агроподразделений фирм Novartis AG и AstraZeneca Plc. Штаб-квартира компании находится в Базеле (Швейцария). Более 27 тысяч сотрудников компании работают в 90 странах мира.

СВОЙСТВА

Среднее количество рядов 16–20
Тип зерна зубовидный
Содержание крахмала в зерне 72–75%
Урожайность          
Устойчивость к засухе          
Раннее развитие          
Устойчивость к заморозкам          
Отдача влаги зерном          
Устойчивость к полеганию          
Интенсивность интенсивный, пластичный
Технология возделывания классическая
орошение
Толерантность к болезням
фузариоз початка
пузырчатая головня
корневые и стеблевые гнили
Другие характеристики высокотолерантен к прикорневому полеганию. 
отличная засухо- и жаростойкость 
за счет эффективного использования влаги
растения хорошо сбалансированы
очень быстрая отдача влаги зерном при созревании
крупный многорядный початок. тонкий стержень
быстрое развитие корневой системы
пригоден для пожнивного посева
раннее цветение в своей группе спелости
Растение типа Stay Green  
РЕГИСТРАЦИЯ
Регион допуска 5 (Центрально-черноземный), 8 (Нижневолжский)
Регион адаптации 3 (Центральный), 5 (Центрально-черноземный), 
6 (Северо-Кавказский), 7 (Средневолжский), 
8 (Нижневолжский), 9 (Уральский), 10 (Западно-Сибирский), 
12 (Дальневосточный)
Культура Кукуруза (Zea mays L.)
ГУСТОТА НА ПЕРИОД УБОРКИ
При выращивании на зерно Достаточный уровень влагообеспечения 80–85
Недостаточный уровень влагообеспечения 55–60
При выращивании на силос Достаточный уровень влагообеспечения 88–93
Недостаточный уровень влагообеспечения 60–66